最新訊息

【牙科攝影臨床攻略~從記錄到美學】線上課程開放預購2019.09.04

我熱愛攝影,喜歡買相機,也上了不少的攝影課。很多攝影課最大的問題就是講師會幫你架好燈,告訴你一些數字讓你去那邊按出很美的照片,但是如果沒有人跟你講這些數字的邏輯,您回到家,很可能就無法重現一樣精彩的照片。 但其實不能怪那些攝影課,因為操作課每個醫師程度都不同,很難各別講思考邏輯的原因,handson課程一個人只要照幾張照片,半天就過去了。這也是為什麼我們相信。操作課前。先看過攝影課是最能讓醫師收穫最多的方法。

黃醫師徐醫師課程同時融合技巧與思科邏輯,是一個非常豐富的攝影影片,透過一張張口內作品,分享拍攝的方法、公布拍攝模式與燈光技巧,並在解說拍攝概念的同時,揭露獨道的攝影心法。此課程將改變您對專業攝影複雜難懂、耗材又重又貴的印象!兩位醫師教您如何獨立思考攝影的思考邏輯!如何用最經濟實惠的方式輕鬆拍出專業牙科照片、解析相機功能、臨床及人像及美學拍攝技巧。更激勵人心的是,就算你完全不懂,只要聽完課就能用各種相機拍出精彩臨床照。 兩位醫師,3.5小時,嘔心瀝血的花了幾百個小時,把牙科攝影所有的一切用最精彩的方式呈現給大家,他們還幫大家錄了”器材”的設定技巧,如單眼相機不同型號的操作方式,用心程度真的非常令人感動。 如果你對這攝影有興趣,這絕對是最棒的一堂攝影課,不要錯過了!!!!!

 

課程連結: https://putty.com.tw/tw/courses/show.aspx?num=8&page=1